21:08 

Cedfia mood

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Нашла себе идеальную взрослую Софию — отрыла мульт на каких-то суровых корейских торрентах! О_О Мечта сбылась: наконец-то можно делать видео с этим пейрингом! Правда, понятия не имею, под какую песню.:((( Что-нибудь либо попсово-романтишно-легкое, либо ангст-драматично-трагичное. *слушает весь вконтакт*

При вдумчивом создании сюжета буду отталкиваться прежде всего от того, чтобы не пришлось смотреть все 90 серий Софиюшки!Х)) Чукча не зритель, чукча виддер!! Надеюсь, что хватит трех, максимум четырех. Вики с описаниями сюжетов мне в помощь.

Ничего не знаю, мозг начал работать в эту сторону только лишь бы не готовиться к завтрашнему экзамену. Так не хочется забивать голову этой фигней (я подразумеваю всё то, что мне надо учитьХ))).

Открыточка для Комикона:

@темы: Творчество, Рисунки, Sofia the First, Disney, Cedfia

21:18 

Десятый конкурс квент

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Добро пожаловать на деcятый конкурс квент!



Канон Звёздных Войн развивается стремительно, как никогда, и мнения фанатов продолжают разделяться. Одним новые герои и события пришлись по душе, других совершенно разочаровали. И мы уверены, большинство из вас хотело бы внести свою лепту в мир Звёздных Войн - что-то дополнить, а что-то, вероятно, и вовсе изменить.

У вас есть идея оригинального персонажа, которого нет ни в одном из канонов? Добро пожаловать на конкурс квент! Квента - это биография придуманного вами персонажа, оформленная в виде анкеты. Обычно такие анкеты используются в форумных ролевых играх, но данный конкурс не привязан к какой-либо игре. Единственное, что может ограничить вашу фантазию - канон Звёздных Войн. Канон вы выбираете сами и обязательно указываете в анкете - либо Новый Канон, либо Легенды, никаких ограничений на этот счёт у нас нет.

Сроки проведения конкурса - с 17 ноября до 17 декабря (1 месяц). Голосование и подсчёт голосов судей будут проходить с 17 декабря по 17 января.

Призовой фонд:
- Портрет персонажа-победителя за авторством Неро
- Портрет персонажа-победителя за авторством Тушканчика
- Портрет персонажа-победителя за авторством Soumin
- Портрет персонажа-победителя за авторством Crispin
- Портрет персонажа-победителя за авторством Maitimo
- Портрет персонажа-победителя за авторством Iris Erelar
- Портрет персонажа-победителя за авторством Haime
- Материальный приз на ваш выбор стоимостью до 2000 рублей (включая доставку). Это может быть, к примеру, книга в переводе Гильдии Архивистов, фигурка, набор миниатюрок, энциклопедия или сувенирная футболка с рисунком на заказ победителя.

Подробнее об условиях конкурса и призах можно прочитать здесь!

Always naughty, never nice!

главная