14:22 

Локи в яблоках и в горошек.

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Все-таки я решилась поэкспериментировать на кухне и вписаться в тему Года Локи на сентябрь. Делюсь результатами.
Первый вопрос, который предстояло решить: из чего исходить при готовке. Можно из традиционной норвежской или исландской кухни, раз уж Локи у нас скандинавский бог. Можно из собственной фантазии, раз мы все равно любим марвеловского Локи, а он имеет мало отношения к Локи эддическому. Я решила взять щепотку того и другого, отпустив традиционные рецепты на волю воображения и индивидуальных возможностей. В результате неожиданно получилось даже нечто вроде концепции, которую определила моя нелюбовь к приготовлению мяса и рыбы. В Сети я целенаправленно искала рецепты салатов, десертов, овощных блюд. И вот что нашла.

Локи и Сигюн, овес-земляника


Молодильные яблоки Идунн

Локи в горошек

@темы: Год Локи

14:16 

Don't Starve значки

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
А вот и мои значки, наконец-то добралась их сфотать! Буду продавать на Комиконе в этом году. В прошлом у меня был только Уилсон, а теперь еще и Уиллоу с Честером. Если они будут хорошо продаваться, в следующем году сделаю Венди и Абигейл.

В игру я, кстати, тоже очень разыгралась — ну как очень, когда выдается особенно тоскливый день и нет моральных сил ни на что, я иду в Донт Старв и там кормлю персонажика, строю лагерь, защищаю от монстров. Потом с новыми силами выхожу обратно в мир, кормлю себя, убираюсь дома, защищаю от монстров. Полезная игра, в общем.)


Пост в паблике

@темы: Творчество, Поделки

14:00 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Запостила у себя в паблике фотку моих значков — и ко мне в сообщения постучался Огонёк (ака огонь Прометея). Типа, отличная запись, давай-ка ты будешь делать еще, выполнять мои задания, а я тебе буду дарить стикеры. О__О
Стикеры мне, конечно, на фиг не сдались (лень ими вообще пользоваться), но приятно, что я оформила запись настолько хорошо со всеми подводными камнями, что ее заметил Прометей.

Решила, что нехорошо дареному коню давать в зубы, поэтому согласилась на задания. И вот первым заданием он мне дал:

«Ура! Раскачаем твою стену новыми публикациями! Кстати, выполнять задания можно как на странице, так и в сообществе. Главное, чтобы автором поста была ты. Поехали!

Больше всего мне нравится читать истории из жизни. Незабываемые студенческие будни, лихие приключения с лучшим другом или удивительные знакомства — всё это так интересно!

Уверен, ты понимаешь, к чему я веду. Расскажи свою историю, упомяни в ней друга и получи стикеры.

Для упоминания в записи нажми @ и выбери друга из списка. В мобильном приложении — нажми «Запись» и выбери кнопку в виде человечка.»


Эм.... Ммммм.... Ну да, в арт-паблике мне только истории и рассказывать... Я бы могла сообразить какой-то туториал, что-то полезное. Но не "мы с Васей вчера хорошо погуляли" - кому вообще может быть это интересно.о.о И что он хочет, обычную запись или лонгрид?

Дело ясное, что дело темное.

@темы: О творчестве

Always naughty, never nice!

главная