Nandini
Британские парни доводят меня до инфаркта
Достаточно уныл был Новороссийск в сентябре - октябре 2010 ого. Погода испортилась через неделю после моего приезда и я ходила в теплой куртке и джинсах. В самолете я чуть не дала дубу, так как (хаха) испугалась лететь))))) Я сидела у окошка и как только мы оторвались от земли, сердце ушло куда-то в брюшную полость и не поднималось оттуда целый час. Я пыталась отвлечься "Нероном", но когда мои глаза пробегали по строчкам где описывались веселые сексуальные извращения, мне становилось еще тошнее... Потом глядела в окошко и не могла оторвать взгляд от крыла самолета, которое, как мне в полутьме показалось, обмотано скотчем)))))

Обратно ехали поездом. Было не страшно, но настолько скучно, что я хотела нажраться... Уж лучше самолетом, где я час постремалась, а еще час дремала... Это тебе не тридцать часов на верхней гребаной полке в вонючем плацкарте.

В самом же Новороссийске я встретила своих друзей детства, мы пару раз сходили в кафешку, попили пивка. Еще я подружилась с теткиным толстым рыжим котом с оригинальной и неожиданной кличкой Рыжик, который долбит лапой по своему лотку до тех пор, пока его (лоток) не вынесешь...
Когда я один раз сама за ним убирала его каки, он был так мне признателен, что с тех пор спал у меня в ногах до самого моего отъезда. Эх, милый Жирный, ты хоть и мешал мне спать когда стучал по своему дурацкому лотку но какой ты все-таки пушистый и мягкий...))

А в остальном... Город красив, как и раньше. Понаставили много разных памятников и скульптур, любимую набережную обложили плиткой, море было чистым и теплым (даже во вторую неделю), а мой прадед на фотографии напомнил мне Бреда Питта:


@темы: Фоты, Новороссийск, Я, поездка