Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:32 

Дома

Nandini
Британские парни доводят меня до инфаркта

Пришла. Ноги отваливаются:bang: На Арбате толпы и толпы:crzgirls: Огромное кол-во народу в костюмах, с раскрашенными лицами, а некоторые умудрялись передвигаться на ходулях. До черта людей с плакатами "Обнимашки на халяву", "Собираем на убийство Бибера", "Собираем на закрытие ДОма 2" (вот кому я всю мелочь отдала)) и т.п.

Но, как ни странно, пузырей я ожидала больше))) Особенно почему-то запомнились два е##ана, которые обрызгали Настюху стиральным порошком, разбавленным водой, который они несли в пакете и, обмакивая туда бадминтонные ракетки, "разбрасывали" через них пузыри. А! Видела одного парня в костюме 10-ого Доктора Who )))

Затем мы дошли до Парка Горького. Там мы вспомнили, что пузыри еще остались и стали снова их пускать. Со стороны забавно смотрелось, наверное - пятеро человек (один из них в костюме Белки, а другая в огромных очках) пускают мыльные пузыри под темнеющим и вечереющим небом)

Потом дошли до Гагаринского ТЦ. Там ходили час или больше. Потом разошлись.

 

Боже мой, как хорошо все-таки просто гулять и не напиваться!:cool:

 

Жду фотоок :)

 

Когда шла к метро - сзади подбежала девушка и с взволнованным видом и почему-то извиняясь (видимо, из-за того что явилась вестником "печальных" новостей) сообщила, что у меня сильно задралась юбка. Я даже не покраснела. Поблагодарила ее, поправила сие недоразумение и пошла себе дальше. Не особо приятно, конечн, но на внешний вид моего "багажника" я не жалуюсь, так что ниче страшного :laugh:

 

 

 


@настроение: 

@темы: погуляли, Я

URL
   

Always naughty, never nice!

главная